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Restaurants-Food


 

 

 

 

 

A Saint Nicolas la Chapelle, une agréable station du Val d'Arly (10 mn de Megève), le "Saint Nicolas" est une histoire de famille : le jeune chef Alexandre Pillon a hissé depuis quelques années sa table au nombre des bonnes adresses gourmandes. Il n'a qu'un seul credo: une cuisine de qualité et de finesse, et il souhaite faire partager sa passion gourmande. Sa cuisine originale et créative se décline à la carte ou en menus. Ses terrines "maison" : foie gras fermier, lapin aux noisettes sont également proposées "à emporter". Sa souris d'agneau rôtie parfumée au thym est à découvrir, de même que sa belle carte de poissons : filet de fera à la fondue de poireaux, petits filets de perche...

Au registre des spécialités, elles sont concoctées avec des produits locaux : une nouveauté, la "ronde des fromages en raclettine", avec un concept de table original à découvrir, mais aussi tartiflettes fermières de Saint Nicolas, tartichèvre fermière, fondues aux cèpes, aux morilles, farcement du Val d'Arly (sur commande), pierrades, brasérades. Les douceurs sont irrésistibles : aumonière flambée, profiteroles glacées au chocolat, gratin de fruits rouges, et glaces régionales artisanales.

A la cave, une excellente sélection des meilleurs vins de Savoie et autres crus à découvrir.

Magnifique terrasse couverte.

Un décor séduisant avec son coin feu de bois, et un accueil sympathique complètent les atouts de ce lieu charmant, ouvert à l'année.

L'été, vous goûterez en outre les plaisirs de sa piscine chauffée dans un décor champêtre. Ping pong et balançoires feront la joie des enfants.

Une adresse qui mérite le détour.

Pour finir, d'irrésistibles douceurs comme l'aumonière flambée, les profiterolles au chocolat, le gratin de fruits rouges, et des glaces artisanales.